Games Asia

Но также Аврик знал, что, предай он Варяга, открой секреты воровских денег, ему тоже долго не жить. Объявленный вне закона, Варяг вынужден под чужим именем скрыться из России, чтобы в кратчайшие сроки найти общак и сурово наказать тех, кто на него посягнул, кто перестал считаться с воровским неписаным закон. Или по-другому — Святой. Тайная общая касса как страховой, резервный фонд воровского сообщества на чёрный день , хранящаяся у особо доверенных лиц для оказания помощи нуждающимся ворами и уголовникам после выхода на свободу. Да и одеты как миряне.

Добавил: Mikakora
Размер: 19.99 Mb
Скачали: 80356
Формат: ZIP архив

С колокольни жахнула ракетница.

Глава 14 — Я — вор в законе: Общак — Евгений Сухов — — Читать книги онлайн

Полковник Соловьев, который и установил там эти камеры, был зверски убит в собственной квартире на прошлой неделе. Все-таки ремесло у нас опасное, всякое случается… Но все они погибли за полгода… Последнего из них, Схуов, застрелили десять дней назад в собственном подъезде. О таких людях говорили вполголоса, не из суеверия, а из боязни, что могут навлечь божий гнев.

Не хватало еще глухо закашляться в кулак, как делал частенько Гусев. Точно так поступают завоеватели, ворвавшись в девичьи покои.

Общак — Евгений Сухов (pdf, fb2, epub, txt)

Краски, уложенные на доску тонким и ровным слоем, подсохли окончательно, самое время, чтобы пригласить старца.

Точно такая же отметина осталась и на руке Шамана. Выслушав откровения монаха и не сводя с него больших печальных глаз, повидавших на своем веку немало, игумен мудро ответил:.

  ФРАНЦУЖЕНКИ НЕ СПЯТ В ОДИНОЧЕСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чуть замешкаешься, так они сразу вас накроют. Острый взгляд сверлил грузовичок, с каждым шагом становящийся все ближе. Весь вид Тихаря вопил о том, что служивый страстно желал дембеля: Знахарь снова вынужден скрываться.

Питерский авторитет Шрам оказался коварным беспредельщиком — он сдает ментам смотрящего России Варяга, для того чтобы занять его место. Зоя уверенно прошла в свой кабинет. Закрывшись, отец Герасим извлек из каменной ниши пистолет, завернутый в белую холщовую промасленную тряпицу.

Евгений Сухов — Казначей общака скачать fb2 бесплатно

Гурьян никогда не выказывал Герасиму особого расположения, но, странное енига, он чувствовал, что игумен относится к своему непутевому воспитаннику по-отечески тепло. Если собственный живот он ковырял просто так, чтобы угодить в лазарет и передохнуть, так сказать, от тюремного бытия, то раны на руках были вещами серьезными: Кгига коридоре послышалось шуршание, кто-то невесело крякнул, заставив насторожиться Резаного, и еще через мгновение в проеме двери показался Альфонс, тащивший за ноги почившего Васька.

Только кощун способен обокрасть церковь, позарившись на икону. Герасим помнил случай, когда один кощун был убит ударом молнии, в собственной квартире, через распахнутое настежь окно.

Новые книги

Хозяин повернулся к нему, внимательно посмотрел, словно заметил его впервые, и сдержанно продолжил:. В чем-то зона ему даже нравилась, привычнее, что ли… Здесь все понятно и все конкретно: По зоне майор Гусев передвигался всегда неторопливо, заложив руки за спину, как если бы это был его приусадебный участок, и арестанты, встречавшиеся на его пути, поспешно уступали ему дорогу.

  САША КАРЕПИНА ИСКУССТВО ДЕЛОВОГО ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вытащив одну, он очень старательно размял ее в руках, отчего табак рыжеватыми соринками рассыпался на каменный пол.

А по старинке не мог назвать меня, как прежде, или погоняло мое забыл? Резаного так и подмывало спросить про старателей на берегу моря, поджидавших беглецов чуть ли не как общпк, про монастырь и про неведомого Герасима.

Неожиданно полог откинулся, и из нее вышел высокий сухопарый мужчина сухоы штормовке и вязаной малиновой шапочке. Он уходит из любой западни. Хм… Вот оно, золотишко.

Казначей общака

И когда на пороге появилась внушительная фигура прапорщика, Ковров привычно распорядился: Неожиданно троица остановилась, и косолапый, не убирая с лица улыбки, коротко спросил:. Но он вправе был рассчитывать на поцелуй, пускай дружеский. Такое впечатление, что письмо доставили прямо по воздуху и передали начальнику колонии, чтобы тот лично позаботился о вручении послания своему узнику.

Он кивнул, что должно было означать, мол, мы еще встретимся с общк, детка. Уныние никогда не приводило к хорошим результатам.