Games Asia

Сборка крута своим конфигом недостатки топор но можно и так 10из Теперь о самой игре. Особенности сборки CS 1. Как играть в кс 1. Тут сильных изменений не наблюдается, однако, есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. У нас собрана вся элита постсоветского региона. По технической части сборка сильно отличилась.

Добавил: Dourn
Размер: 44.44 Mb
Скачали: 53949
Формат: ZIP архив

По технической части сборка сильно отличилась. Ножа здесь вы не увидите, он заменен на топор. Главная Сборки CS 1. GO КС 1.

Хотите получить что-то более качественное, чем обычная стоковая версия CS 1. Здесь даже гранаты из золота, почувствуйте себя настоящим диктатором, превратите поле боя в свои охотничьи угодья.

Естественно такой популярный игрок не мог ни сделать свою сборку и теперь каждый может скачать кс 1. Исправлять потом ошибки будет гораздо дороже. Во-первых, конфиг Мясника очень грамотно настроен для игры по Интернету.

В клиенте CS 1. Главной особенностью сборки от Русского Мясника можно назвать его личный конфигс которым он и снимал большинство своих роликов, выложенных после на ютубе. Все больше популярности набирает видеоблогер Сергей Ковалев, на его канале уже более 1,5 миллиона подписчиков. Кое-где в сборке можно увидеть рекламу канала, что логично для авторской сборки.

Counter-Strike 1.6 от Русского Мясника 2014 Русская

Никогда не переходите по ссылкам в комментариях! Тащу как бог советую. Делал, конечно, не он сам, однако Мясник курировал подбор многих элементов сборки.

  КАРТИНКИ GIF 272-480 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На самом деле, что касается топора и дигла, то относится к фанатской версии игры. Карты все те же, что и в оригинале. Также предлагаются услуги раскрутки вашего серва, заходите. Ведь разные цветные скины могут отвлекать от самой стрельбы, внимание рассеивается и тогда игроку сосредоточиться на враге становится намного труднее.

Скачать КС от Русского Мясника ????

Ashnic почему можно скачать только через прямую сылку? В эту убойную сборку Мясник вложил не только свой талант, который заключен в грамотной настройке конфига, но и ряд технических примочек, которые помогут вам лучше играть в этот увлекательный шутер. Так же существует версия, что тут имеется измененная модель дигла.

Но интересно не оружие, а сам конфиг блогера — его он тоже предлагает в своей сборке, а значит, даже если вы не имеет когтра опыта, с этим конфигом вам обеспечена победа и шквал хедшотов в сторону противника. Для более крутого мяснео от попадания пули были добавлены модели с разлетающимися головами.

Ни в коем случае не переходите по ссылкам в комментариях!

Несильно был изменена цветовая схема меню выбора сервера и шрифта в главном меню. К тому же сама игра остается чистая, без каких либо моделей кроме топорамодов, дополнений и мсянее шлака. Модели игроков остались стандартными, как и оружие. Очень часто сборки пересобираются людьми, которые совершенно не смыслят во внутреннем устройстве клиента, не знают, за что отвечает тот или иной файл.

  ВЕДЬМИНО НАСЛЕДСТВО 2006 ОСТРОВ ОБОРОТНЕЙ ИРКА ХОРТИЦА НАДНЕПРЯНСКАЯ ВЕДЬМА КН 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборка от Русского Мясника разработана для игроков, которые любят драйв и желают получить порцию адреналина на мясных фан серверах с модами GunGame и DeatchMatch.

Что нового в CS 1.6 от Русского Мясника

Игра топ жду кс sours версии от мясника. Если вы искали крутую сборку КС 1.

Установлена защита всех конфигов и файлов игры от взлома или перезаписи; Игра поддерживает кириллицу и переведена полностью на русский контоа Текстуры оружия не изменены, почти всё осталось так, как задумывалось; Вместо ножа в руке игрока будет крутой топор русского мясника; Самое главное — уникальный конфиг, настроенный самим мясником; В поиске более серверов, каждый найдет себе любимый сервер; Текстуры игроков тоже не изменены, имеют привычный вид; Во время хэдшота у убитого игрока разрывается голова на мелкие кусочки; Красивое оформление главного меню игры и брутальная мелодия.

Рекомендуем всем ознокомиться с творчеством «Русского Мясника».