Games Asia

Его хозяева жили обособленно и потому отличались характером от прочей знати. Они обладали особым неуловимым обаянием, поскольку путешествовали по южным морям, где белые города с кривыми улочками безмолвствуют под синим небом. Для всех, кто кормился с собственной земли, тогда наступили тяжелые времена, и Фред Аллертон оказался не столь богат, как его предшественники, однако с немалой расточительностью предавался удовольствиям. Любила огромные пароходы, что пересекали океан с пассажирами и грузом, не боясь ни ветра, ни волн; ночами же, когда в темноте виднелась лишь длинная цепочка огней, ее завораживала мысль, что на борту тысяча человеческих душ, и они направляются в полную неизвестность. Только второстепенные персонажи еще обнаруживают признаки жизни. Толстые окрестные сквайры считали Аллертонов светочами учености и за стаканом портвейна радовались, что среди них имеются люди, блестяще сочетающие благородное происхождение и мастерство наездника со здравым умом и энциклопедическими познаниями. Суровая гордость побуждала ее искать опоры лишь в самой себе, и даже когда невольная слеза тяжело скатывалась по щеке, она лишь нетерпеливо встряхивала головой.

Добавил: Kikus
Размер: 34.3 Mb
Скачали: 92809
Формат: ZIP архив

Покоритель Африки — Моэм Сомерсет — слушать онлайн бесплатно

Прежде, скользнув где-то по самому краю, ум ее неизменно обращался к другим предметам; теперь же она полностью предалась воспоминаниям. Они обладали особым неуловимым обаянием, поскольку путешествовали по южным морям, где белые города с кривыми улочками безмолвствуют мооэм синим небом.

Для меня это оказался «совсем не тот» Моэм.

Понравилось Включая друзей Прочитали Хотят прочитать. Вяло помахивала хвостом корова.

На сердце было по-прежнему неспокойно: Далее, когда дело зашло очень далеко, большая часть этого же общества отвернулось и от него, арфики от его детей. Вдали виднелась чистая линия горизонта.

В садах, за которыми ухаживали с любовью, росли диковинные деревья и цветы, невиданные в других областях Англии. Пролив Солент… Гладь залива вошла в ее жизнь с раннего детства, и вот теперь спокойные воды у самых ног неудержимо будили в памяти знакомые картины.

Эти ее финансовый увертки и выкручивания ради отца и брата — кому они нужны?

  ГУРКАЛО ТАТЬЯНА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Покоритель Африки»

После, когда нам показывают драму с черным пиаром через средства массовой информации, это же премилое общество не пытаясь разобраться в ситуации и ее источниках быстренько навешивает ярлыки и начинает давить на принятие решений. Но больше всего она любила грузовые пароходы, которые с мрачным, несгибаемым упорством ползли из порта в порт — большей частью угловатые и уродливые, потрепанные стихией, грязные или плохо покрашенные… И все покорииель сердце ее принадлежало им, чья судьба казалась столь незавидной.

Суровая гордость побуждала ее искать опоры лишь в самой себе, и даже когда невольная слеза тяжело скатывалась по щеке, она лишь нетерпеливо встряхивала головой. Она покоритрль их все до одного. Красивую каменную усадьбу Хамлинс-Перлью украшали итальянские картины, французские шкафчики изысканной работы, всевозможные бронзовые изделия, гобелены и старинные восточные ковры. Книга интересная, написанная простым языком, она заставляет читателя переживать, сочувствовать и ждать развязки интриги.

Читать онлайн «Покоритель Африки»

Но больше всего она любила грузовые пароходы, которые с покоритль, несгибаемым упорством ползли из порта в порт — большей частью угловатые и уродливые, потрепанные стихией, грязные или плохо покрашенные… И все же сердце ее принадлежало им, чья судьба казалась столь незавидной.

Любила тяжелые барки и бригантины, что скользили с торжественной легкостью под всеми парусами, ловя легчайшее дуновение бриза — они были как величавые птицы и неизменно наполняли ее душу радостью. Если вы не хотите, чтобы ваши покгритель обрабатывались, покиньте сайт.

Каждый Аллертон с неуемной гордостью заботился о млэм владениях и почитал за высшую честь сделать их еще прекраснее и передать своему наследнику в еще большем великолепии. Красивую каменную усадьбу Хамлинс-Перлью украшали итальянские картины, французские шкафчики изысканной работы, всевозможные бронзовые изделия, гобелены и старинные восточные ковры.

Женившись, Фред Аллертон ударился в коммерцию и решил, что у него есть деловая жилка, а потому с головой ушел во всевозможные финансовые махинации.

Книга — Покоритель Африки — Моэм Уильям Сомерсет — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Любила огромные пароходы, что пересекали океан с пассажирами и грузом, не боясь ни ветра, ни волн; ночами же, когда в темноте виднелась лишь длинная цепочка огней, ее завораживала мысль, что на борту тысяча человеческих душ, и они направляются в полную неизвестность. Порой убеждаешься как необходимо начать знакомство с творчеством автора с нужной книги. Вяло помахивала хвостом корова.

  ВЕЛЕМБОВСКАЯ КСЕНИЯ ПЯТОЕ ВРЕМЯ ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда мать умерла, Люси было пятнадцать, а ее брату Джорджу — десять. Волноломы, призванные остановить неутомимую стихию, сгнили и позеленели от морской тины.

Еще и оправдание этому нашла! Эти честные торговцы, трудолюбивые и надежные, смело встречали бурю и каждый день смотрели в лицо опасности, не жалуясь на судьбу.

покорителб Что до самих героев, то Люси осталась мне не понятна, своими метаниями, ненужными всплесками гордыни перемежающимися с жутким фатализмом. Его хозяева жили обособленно и потому отличались характером от прочей знати. На протяжении трех сотен лет Аллертонов отличали рассудительность, храбрость и достоинство, так что за это время стены церкви покрылись многочисленными свидетельствами их доблестей и успехов.

На море стоял мертвый штиль.

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

Женившись, Фред Аллертон ударился в коммерцию и решил, что у него есть деловая жилка, а потому с головой ушел во всевозможные финансовые махинации. Я никак не могла примириться с главной героиней, положительной до мозга костей, готовой пожертвовать собой… Развернуть.

Пролив Солент… Гладь залива вошла в ее жизнь с раннего детства, и вот теперь спокойные покьритель у самых ног неудержимо будили в памяти знакомые картины.