Games Asia

Дед Диадох остановил его: И вот решил Лешик отвести Кузьку к Бабе-Яге, у которой было целых два дома и целых две печки… Дом для плохого настроения Посреди поляны переступала с ноги на ногу избушка на курьих ножках, без окон, без трубы. Очень высокий, почти до потолка, молодой человек спросил Наташу: И увидел толстого пушистого Кота. В маленькой деревеньке над небольшой речкой в избе под печкой жили-были маленькие глупые домовята, а среди них Кузька.

Добавил: Kazilkis
Размер: 21.90 Mb
Скачали: 34241
Формат: ZIP архив

Кузька спрятался в траву. Прутья у веника раздвинулись, на девочку посмотрели блестящие чёрные глаза, и она услышала:.

Поохали, повздыхали, опять переполох: Сор-мусор улетел по ветру, веник на место убежал, Кузька остался на крыльце. И куда ж мне вас, гостенёчки, поместить-посадить?

А потом выучилась, работала на мультстудии, вела занятия во Дворце пионеров — занималась с детьми и часто их рисовала, а чтобы они сидели смирно, рассказывала им сказки. Руки у них вырастут, что ли? Яга то в ступе летает, то верхом на кзька метле!

  СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО СУМЕРЕЧНЫЙ ДОЗОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Домовёнок Кузька — Галина и Татьяна Александровы

Батюшки-светы, он нас намыл! Родственничек мой золотой, бриллиантовый!

Кузька прыгнул на пол и пропал, скрылся из глаз. У Кузьки в деревне были похожие избы, только не на курьих ножках.

Сказка Домовёнок Кузя читать

А рявкнет — уши не успеешь загородить и оглохнешь! Сундучок упал прямо на лису.

Кузька внимательно посмотрел на девочку и стал загибать пальцы: А видели бы, иззавидовались. Волшебный сундучок кикиморы утащили! А самолет — другое. Маленький домовенок ждать не умел. Никто даже и не знал, что это.

Татьяна Александрова — Домовёнок Кузька

Она родилась 10 января года в городе Казани, но детство провела в Москве со своими родителями и сестрой— близняшкой Наташей. Ее пословицы, песни, истории про домовых с лешими и даже рассказы о деревенском детстве тоже становились Таниными сказками. Девочка тмтьяна в оатьяна. На другое плечо отец Леший посадил своего маленького сына.

Не хотелось Кузьке ступать на этот мостик. А бездельный домовой — разве домовой? Кот лениво протягивал лапу и на лету ловко хватал снежок, будто белую мышку.

  ЛЕКАРСТВО ОТ МЕЛАНХОЛИИ РЭЙ БРЭДБЕРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женщина с бумажными цветами. Сердится она, когда нарушают её порядки или беспорядки. Вот на листе жар-птица с жар-птенчиком, вот богатырский конь с огненной гривой. И почему ты в лесу очутился, если ты домовой, а не леший? Завели его ключом и ушли. Может, это и не Кузька вовсе?

У нас прибавилось, у других — убавилось. Дома и стены помогают.